-
Preguntado por Natalia Rodrìguez a Yelko, Olga, Andrés el 9 Nov 2017.
-
Olga Sánchez Guillamón contestada el 9 Nov 2017:
Hola Natalia!! No sabría yo decirte cual es el más sano de todos, si es que hay uno, pero creo que la dieta equilibrada, en la que puedas comer de todo, sería la mejor forma de alimentarte.
Si tienes muchos caprichos (como me pasa a mi, que me chifla el queso, la pizza, el chocolate, el tomate y los cereales) pues hay que intentar no comer de eso cada día, sino sólo con el antojo, para no acostumbrar al cuerpo a tomar sólo grasas e hidratos de carbono! A ver que dice Yelko!
-
-
Yelko Rodríguez Carrasco contestada el 9 Nov 2017:
Hola Natalia!
No hay un superalimento que consiga ser el mejor de todos, lo bueno, lo hace el conjunto. Por eso es importante comer de todo y controlar el tamaña de los platos (raciones). La alimentación puede ayudarnos a conseguir un mayor estado de salud. Debemos seguir las pautas que marcan los expertos de nutrición, como son la pirámide de la alimentación. Te dejo un enlace en donde a encontrarás:http://www.nutricioncomunitaria.org/es/noticia/piramide-de-la-alimentacion-saludable-senc-2015
El grupo de frutas y verduras es muy importante, y a veces no lo hacemos demasiado caso. Se debería comer 5 raciones al día!!! y cuántas comemos?? muchas menos….Este grupo de alimentos es rico en vitaminas y minerales, además aporta fibra y una cantidad importante de agua!
Yo siempre recomiendo hacer una impresión y pegarla en la nevera!! así cada vez que la visitamos nos acordamos 😉 -
Andrés Olivares contestada el 10 Nov 2017:
Pff creo que Yelko ha dado una respuesta estupenda, además él es el experto en esto! jajaja Yo siempre he oído que lo mejor es comer de todo y con moderación 🙂
Preguntas Relacionadas
Hola Yeiko. ¿piensas que los españoles deberíamos de atender más a los colorantes de los alimentos que consumimos,
¿Qué ha sido lo más curioso que has encontrado en los alimentos que has investigado?
Hola Yelko , ¿qué aparatos usáis para detectar elementos contaminantes/tóxicos en los alimentos?
¿Nunca has pensado en denunciar los fraudes alimenticios?
¿Cómo se transforman los alimentos en energía en el organismo?
¿Si un alimento esta caducado por una semana, pero al abrirlo tiene buena pinta (por ejemplo un yogur), me lo puedo
¿Podrías nombrar algún alimento que este en el mercado que aunque este admitido puede ser perjudicial para la salud?
¿A que temperatura se destruyen la mayoría de bacterias y virus que pueden estar en un alimento crudo?
como se puede reducir la posibilidad de que un alimento se contamine ?
Últimas Preguntas
-
Hola Yeiko. ¿piensas que los españoles deberíamos de atender más a los colorantes de los alimentos que consumimos,
-
¿Has estudiado la dilatación temporal cerca del horizonte de succesos de un agujero negro? ¿o no esta dentro de lo
-
¿Qué ha sido lo más curioso que has encontrado en los alimentos que has investigado?
-
¿Los colorantes alimenticios son malos para la salud?,Y de ser así ¿cuál es el más perjudicial?
-
¿Cómo de divertido y emocionante es tu trabajo en el laboratorio?
-
¿Qué son las ondas gravitacionales? (1 comentario)
-
¿Los agujeros de gusano y los agujeros negros son lo mismo?
-
¿Hay algún sitio donde haya mayor concentración de volcanes submarinos?
-
Buenas Olga, ¿ alguna vez has tenido algún problema relacionado con animales marinos peligrosos en una de tus
-
Hola Olga, ¿qué aparatos/herramientas utilizas para detectar nuevos volcanes subacuáticos?
Mis comentarios
- No hay ningún comentario
Comentarios