-
0
-
Yelko Rodríguez Carrasco contestada el 6 Nov 2017:
Hola! depende del tipo de alimento que se trate. El tomate, por ejemplo, lo comemos crudo y bien sano que es!
Una carne, un pescado o un huevo es recomendable consumirlo cocinado para reducir el riesgo de toxiinfección (enfermedad provocada por un alimento contaminado debido a las toxinas que fabrican ciertos microorganismos). Otra de las razones es porque carnes, pescados y huevos alimentos son mucho más digeribles si están cocinados, y la consecuencia de ello es que nuestro organismo será capaz de tomar los nutrientes que éstos proporciona 🙂
-
Preguntas Relacionadas
Hola Yeiko. ¿piensas que los españoles deberíamos de atender más a los colorantes de los alimentos que consumimos,
¿Qué ha sido lo más curioso que has encontrado en los alimentos que has investigado?
Hola Yelko , ¿qué aparatos usáis para detectar elementos contaminantes/tóxicos en los alimentos?
¿Nunca has pensado en denunciar los fraudes alimenticios?
¿Cómo se transforman los alimentos en energía en el organismo?
¿Si un alimento esta caducado por una semana, pero al abrirlo tiene buena pinta (por ejemplo un yogur), me lo puedo
que alimento podria ser el mas sano
¿Podrías nombrar algún alimento que este en el mercado que aunque este admitido puede ser perjudicial para la salud?
¿A que temperatura se destruyen la mayoría de bacterias y virus que pueden estar en un alimento crudo?
como se puede reducir la posibilidad de que un alimento se contamine ?
Últimas Preguntas
-
Hola Yeiko. ¿piensas que los españoles deberíamos de atender más a los colorantes de los alimentos que consumimos,
-
¿Has estudiado la dilatación temporal cerca del horizonte de succesos de un agujero negro? ¿o no esta dentro de lo
-
¿Qué ha sido lo más curioso que has encontrado en los alimentos que has investigado?
-
¿Los colorantes alimenticios son malos para la salud?,Y de ser así ¿cuál es el más perjudicial?
-
¿Cómo de divertido y emocionante es tu trabajo en el laboratorio?
-
¿Qué son las ondas gravitacionales? (1 comentario)
-
¿Los agujeros de gusano y los agujeros negros son lo mismo?
-
¿Hay algún sitio donde haya mayor concentración de volcanes submarinos?
-
Buenas Olga, ¿ alguna vez has tenido algún problema relacionado con animales marinos peligrosos en una de tus
-
Hola Olga, ¿qué aparatos/herramientas utilizas para detectar nuevos volcanes subacuáticos?
Mis comentarios
- No hay ningún comentario
Comentarios